Владимира Зеленского выбрали на должность президента не для того, чтобы он занимался банками, медициной или прокладыванием труб

Об этом в своем Facebook заявил общественный деятель Андрей Пальчевский, передает Politeka.net.

В частности, лидер партии "Победа Пальчевского" решил прокомментировать визит Владимира Зеленского в Одессу.

"Посмотрел очередное выступление и моржевание нашего президента в водах Одессы, где рядом с ним плескалась нефть из танкера. Он возвал к совести, которой нет у тех, кто разлил эту нефть, и к благоразумию, которого тоже нет у тех, кто рядом купался. Но больше всего меня потрясло выступление президента на тему банков...", - заявил общественный деятель.

Пальчевский также напомнил, что украинцы дали шанс Владимиру Зеленскому не для того, чтобы он руководил банками, занимался медициной и другими вопросами. 

"Владимир Александрович, мы вас выбирали не потому, что вы должны руководить банками, медициной, прокладывать трубы/дороги. Вы должны были подбирать умных людей, а с этим - не справляются ни президент, ни его моржовые друзья", - резюмировал лидер партии "Победа Пальчевского" в традиционном видеоблоге.

друг моржовый...

друг моржовый...

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, July 7, 2020

Напомним, ранее Пальчевский зяввил, что в первую очередь, он вынес бы на референдум вопрос о земле. Кроме этого, нужно было бы решить вопрос о целостности Украины.

Популярные статьи сейчас

Стоит на коленях, бьется в конвульсиях: Алла Пугачева рухнула возле кровати и вызвала оторопь. Видео

Купальник "там" соскользнул: Кудрявцева засветила "дыньки" и порадовала манюней

Конец этой недели завалит пачками денег: каким знакам Зодиака сказочно повезет

"Разъедает" клетки головного мозга и печень: назван напиток, которым нельзя запивать шашлык

Показать еще

«Каким-то образом, власть хочет оставить за собой право решать этот вопрос. У людей тоже нужно спросить... Донбасс - оставляем, отдаем? С Крымом в сегодняшнем варианте - медленно, но верно танцуя вальс оставляем все как есть или требуем его возврата?», - отметил Пальчевский.

При этом общественный деятель не раз отмечал, что  что во власти должны быть умные люди и именно такими будут представители его команды.