Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно местных выборов за кресло мэра Киева. Об этом он сказал в эфире передачи Эпицентр на телеканале NewsOne.

"Я видел неутешительные цифры для Кличко, ему будет очень тяжело. Я не знаю, играет ли в аппаратные игры Офис президента, но любая игра с Кличко может быть фатальной. Все, что делает сейчас руководство страны – фатально. Все профукали", - говорит общественный деятель.

Пальчевский выразил убежденность в том, что в следующих местных выборах Кличко проиграет.

"Кличко проиграет, я уверен. Другой вопрос кому. Он проиграет любому, кто выйдет во 2 тур. Я думаю на эту должность предложат Виктора Ляшко. Ляшко не радикала", - говорит он.

Пальчевский отметил, что его подталкивают к политической деятельности.

"Для того, чтобы возглавить какое-то движение, которое бы повело Украину, вывело бы из этого состояния безумия, в которое нас вводили с завидной частотой каждый президент. Сосредоточится стоит вокруг двух простых идей: централизация, понимание того, что мы единая нация, которая должна сплотится вокруг своего центра. Что касается экономики – это должно быть социализированное государство. Перераспределение валового продукта должно быть не между 10 семьями. С олигархами придется поссориться. Нам нужно будет найти людей, которые будут готовы повести Украину к пост капиталистическому обществу", - утверждает Пальчевский.

Напомним, Андрей Пальчевский зарегистрировал свою политсилу «Перемога».

Об этом 1 июля общественный деятель рассказал в видеообращении, которое было опубликовано на его странице в Facebook

"Смысл ее прост и понятен. Мы ждали 30 лет. Мы доверили новому руководству полгода тому назад повернуть дела в стране, и разочарование достигло предела. У кого оно не достигло – пусть смотрит другую передачу. Я хочу сказать, что помимо желания нужно находить людей, которые не только хотят, но и могут. Этого не случилось", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Уделала Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в мини-купальнике засветила сочные "тарталетки"

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Показать еще