Все разговоры о Донбассе в Зеленского – это только разговоры со своим электоратом. Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба снова сделал несколько заявлений относительно Крыма и Донбасса. Он сказал, что оккупированные территории в составе Украины будут иметь больше самостоятельности, чем под оккупацией. А еще, что Украина готова обсуждать особый статус Донбасса и Крыма в своих пределах. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Виктор Бобиренко.

Он отмечает, все эти или подобные заявления с еженедельной периодичностью ничего по сути не означают. Все эти выступления и высказывания – это только финты ушами. Судя по рейтингам роста симпатий к «ОПЗЖ» – абсолютно пророссийский электорат уже окончательно отпал от Зеленского и стал под знамена Медведчука, но все равно какая-то часть электората Зеленского – это люди, которые в своих ожиданиях еще надеются достичь мира с Россией любой ценой.

По словам политолога, Движение сопротивления капитуляции, западные партнеры своими действиями сдерживают стремление Офиса президента к «Миру любой ценой». И вот уже министр иностранных дел признает: никаких переговоров с сепаратистами «ДНР» и «ЛНР» быть не может. Переговоры могут быть только с Москвой. И это – общая победа коллективного сопротивления капитулянства. Читайте также – Россия уже подключает все свои ресурсы, дабы не допустить победы Байдена на выборах в США.