Журналист Андрей Пальчевский обратился к президенту Владимиру Зеленскому и раскрыл, почему в Украине растет заболеваемость.

Как сообщает Politeka.net, он опубликовал видеообращение на своей странице в Facebook и прокомментировал болезнь Елены Зеленской (чтобы посмотреть, скрольте видео вниз). 

"Как всегда, чудят мужчины, а отдуваются женщины - заболела, к сожалению, первая леди наша. Соболезнования, надеемся, все будет хорошо. В этом показательный есть момент - Зеленский Владимир Александрович, ее муж и по совместительству президент сказал: что же у нас растут цифры?", - отметил журналист.

Андрей Пальчевский заявил, что к росту заболеваемости приводят действия чиновников, окружающих главу государства. Кроме того, они скрывают реальное положение вещей:

 

"Людей, которые болеют у нас сейчас, минимум в 10 раз больше, чем официальная статистика показывает... Придурок под названием Ляшко - это тот, который фальсифицирует результаты, говоря, что мы делаем 10 тысяч тестов в день. Это полная чушь. Людей, к сожалению, болеет гораздо больше".

По словам Андрея Пальчевского, украинская власть допустила много ошибок с самого начала эпидемии и продолжает принимать неправильные меры сейчас. Из-за этого китайский вирус будет еще долго свирепствовать в Украине.

 

"С самого начала все пошло не так, надо было отделить здоровых и больных, тестировать, тестировать, тестировать. Вы, наши руководители, уже решили запустить всех в метро, запустить всех на транспорт, скоро запустят поезда и то, что в Европе закончится уже скорее всего к этой зиме - у нас в Украине будет продолжаться еще год, как минимум", - заявил Андрей Пальчевский.

Журналист также обратился к Владимиру Зеленскому и рассказал, как можно уменьшить распространение болезни и спасти экономическую ситуацию в стране:

"Вы скажете: должна работать экономика. Да, должна, но был правильный подход: сначала тех выпустить, которые необходимы для того, чтобы государство действовало. Второе - заплатить людям, особенно матерям, незамужним женщинам, которые не могут себя поддерживать, а также бабушкам и так далее. И только потом, по мере того, как мы уже знаем реальную ситуацию, выпускать людей. А так случается то, что случается. Владимир Александрович, меняйте придурков, оставляйте жену".

Популярные статьи сейчас

Харьков ушел под воду: люди плавают на матрацах, движение парализовано. Кадры горных рек

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

Двойной удар по Наташе Королевой: жена Игоря Николаева заговорила о новой беременности и показала фото

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Показать еще