Специалист рассказал, какой удар по Украине может нанести Россия, а также то, кого нужно бояться при усугублении конфликта.

Владимир Путин. Фото: Facebook
Владимир Путин. Фото: Facebook

Российская Федерация во главе с Владимиром Путиным уже несколько лет ведет войну против Украины. При этом на аннексии полуострова Крым и на организации конфликта на Донбассе РФ останавливаться не собирается. Так, она может начать новое наступление на территорию Украины с юга. При этом спецагенты России будут устраивать массовые "народные" пророссийские выступления в юго-восточных регионах и даже террористические атаки.

Боевики на Донбассе
Боевики на Донбассе
Боевики на Донбассе

Об этом рассказал бывший постоянный представитель президента Украины в АР Крым, а также эксперт ad hoc ОБСЕ Борис Бабин, пишет портал «Апостроф». По словам специалиста, РФ не остановится ни перед чем. Однако большой поддержи РФ от украинского народа Бабин не ожидает.

"Но я не думаю, что пророссийские акции будут массовыми, большой поддержки для России я не ожидаю. Но российская агентура во всех ветвях власти будет делать все, чтобы парализовать управление, исключить возможность военного сопротивления. Я бы боялся не людей на улицах, а людей в кабинетах - они значительно опаснее и там гораздо больше друзей России", - рассказал Борис Бабин.

Военные России
Военные России

По словам специалиста, РФ будет заниматься дезорганизацией вооруженных сил, провоцировать развал гражданского управления, да и вообще – настраивать общество и политические элиты на пророссийский курс. Возможна даже блокада экономики. При этом предателем может оказаться кто угодно: от человека в районной администрации до народного депутата Украины и даже председателя Офиса президента.

Как сообщал Hyser, в сети обсуждают странное лицо российского президента.

Также мы писали, что стало известно, о планах Кремля на Украину.

Еще напомним, что резко похудевший Путин снова оконфузился из-за двойника.