Надежда Савченко стала известна после захвата в плен, за ее освобождение боролись многие активисты и политики. Однако добившись освобождения многие были неприятно удивлены. Надежда Савченко прошла в парламент и стала вести деятельность насторожившую спецслужбы Украины. А недавно, Надежда Савченко напомнила о себе дав новое интервью российскому телеканалу и вспомнив о предыдущем Президенте Украины Петре Порошенко.

Надежда Савченко, фото: скриншот You Tube

Об этом написали в "flipboard".

Бывший депутат Верховный Рады Украины Надежда Савченко дала интервью российскому телеканалу НТВ, которое показали в программе "Новые русские сенсации".

В своем интервью одиозный политик Надежда Савченко возмутилась тем, что замешанные к хищениям в секторе обороны страны до сих пор не понесли ответственности. 

Надежда Савченко отметила, что крупную коррупцию в этой сфере в мире и особенно в реалиях Украины следует рассматривать как мародерство. Ведь зачастую подобные хищения приводят к нарушению норм безопасности и несут прямую угрозу здоровью и жизни людей. 

По сути, Надежда Савченко прямо обвинила в подобных действиях бывшего Президента Украины Петра Порошенко и его ближайших соратников Турчинова, Пашинского и Свинарчуков. 

Пресса и ранее сообщала, что в оборонной сфере Украины происходят хищения в огромных масштабах. Так в прессе проходила информация, о том что Игорь Гладковский, который является сыном бывшего заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны (СНБО), в компании нескольких людей промышлял продажей запчастей на военную технику. Казалось бы легальный бизнес очерняет то, что украинские предприятия оборонного сектора вынуждены были закупать запчасти с 300% наценкой. Столь прибыльный бизнес был начат в 2016 году. 

Ранее Hyser писал, что в сети жестко высмеяли попытку Надежды Савченко изменить "имидж" своей телепрограммы.

Также портал писал, Надя Савченко настолько сурова, искупалась в Северном Ледовитом океане в алом платье.

Популярные статьи сейчас

У фанатов Софии Ротару траур: была такой красивой женщиной. Даже Игорь Крутой не выдержал

Спустил брюки и не только: Леонтьев заставил Пугачеву сделать "это" за спиной у Киркорова, видео попало в сеть

Эта каша быстрее яда ослабит организм: оставит без кальция и железа за секунды

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Напоминаем, что в РФ рассказали про сюрприз для Владимира Зеленского, используют Надю Савченко.

Подписывайтесь на наш Twitter.