Протестующие с акции «Стоп Реванш» пришли под дом президента Украины Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский. YouTube
Владимир Зеленский. YouTube

Сегодня, 24 мая в многих городах Украины проходит акция протеста «Стоп Реванш», которая приурочена к году правления президента Владимира Зеленского. Протестующие недовольны политикой главы государства. Они требуют, чтобы он перестал заигрывать с Россией, а также не репрессировал активистов Майдана. Если говорить о столице Украины, то там акция началась на Майдане Независимости. Однако, похоже, протестующие решили пойти дальше…

Так, участники акции "Стоп Реванш" в Киеве, решили также устроить протест у самого дома Владимира Зеленского, который находится по улице Грушевского. Об этом написал портал «Укрінформ».

Сообщается, что данная акция, со слов самих митингующих, является первой подобной после начала мер по ослаблению карантинных ограничений, которые были введены в Украине из-за эпидемии коронавируса.

При этом митингующие объясняют, что подобные протесты могут стать регулярными, поскольку на акции протеста готовы выходить миллионы человек.

Кроме того, на главном плакате колонны, которая пришла к дому Владимира Зеленского, присутствует надпись "111 статья. Зе готовься!" (по 111 статье в Украине судят за госизмену - Ред.). Отметим, что ситуация на данный момент спокойная. На митинге были замечены Татьяна Черновол, а также представители партии «Национальный корпус». Забор обклеен различными плакатами с надписями.

Прямо под домом президента протестующие кричали "бубочка выходи". Также они пообещали, что сделают все, чтобы президент услышал их требования, где бы тот не находился.

Отметим, что акция началась еще в 14.00.

Как сообщал Hyser, в Харькове прошла массовая акция протеста сотрудников скорой помощи

Также мы писали, что Владимира Зеленского уже предупредили о новом Майдане.

Популярные статьи сейчас

У фанатов Софии Ротару траур: была такой красивой женщиной. Даже Игорь Крутой не выдержал

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Еще напомним, что в ОРДЛО начались голодные бунты из-за неэффективного карантина.