Фигура Ирины Фарион в украинской политике весьма одиозна. Эта женщина выделяется крайними, резкими и категоричными взглядами, которые высказывает в категоричной манере. Несмотря на это, высказывания и личность Ирины Фарион имеют поддержку у определенной части украинского общества.  И вот недавно Ирина Фарион на своей странице в социальной сети намекнула про свои президентские амбиции разместив провокационное фото.

Ирина Фарион, фото: Facebook

Об этом Ирина Фарион написала на своей странице в Facebook.

Ирина Фарион является доктором филологических наук, а также носителем радикальных политических взглядов, которые не скрывает и коими гордится. 

Недавно, на ее странице в популярной социальной сети появилось интересное фото, в котором Ирина Фарион поинтересовалась у подписчиков, - готовы ли они видеть ее в кресле Президента Украины, которое сейчас занято Владимиром Зеленским.

Таким образом, похоже, что Ирина Фарион решила выяснить сколько у нее сторонников и насколько реальны ее шансы в случае, если она решить претендовать на пост Президента Украины.
 
В итоге многие стали активно уверять Ирину Фарион в том, что именно ей и предназначено изменить судьбу Украины и принести ей благополучие.
 
В комментариях можно прочесть о том, что шансы высоки и вполне реальны. Особенно, после того, как в политике Владимира Зеленского стала прослеживаться симпатия к Кремлю. Весьма вероятно, что общество недовольное политикой действующего Президента резко предпочтет крайнюю версию украинской национальной идеи. 
 
Однако, сторонники поспешили предупредить Ирину Фарион, что от нее потребуется преложить огромное количество серьезных усилий дабы суметь создать крепкую и мощную коалицию ориентированную на украинскую идею. 

Заметим, что нашлись и те кто утверждал, что Ирина Фарион не создана для президентского кресла, а в украинской политике существуют и другие более достойные и целостные кандидаты.  

Posted by Ірина Фаріон on Friday, May 22, 2020

Ранее Hyser писал, Ирина Фарион гневно высказалась в адрес украинцев.

Также портал писал, что Ирина Фарион обозвала Владимира Зеленского "продуктом" и предрекла его долю.

Напоминаем, что Николай Азаров позволил себе высказаться про Ирину Фарион.

Популярные статьи сейчас

Бюстгальтер "сдался" и исчез: Анфиса Чехова вывалила свои "ракеты" в окно. Соседи потеряли дар речи

Резкий скачок выплат: в Пенсионном фонде сделали громкое заявление. Касается всех

Эта каша быстрее яда ослабит организм: оставит без кальция и железа за секунды

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.