Борьба за пост киевского градоначальника началась. Потенциальный кандидат в мэры Киева, телеведущий Андрей Пальчевский раскритиковал действия правительства по ослаблению карантина.

Андрей Пальчевский. Скриншот видео

На эту тему Пальчевский даже записал видеоролик, который разместил на своей странице в Facebook .

Андрея Пальчевского возмутили действия правительства по ослаблению карантина. Он недоумевает, почему  глава Минздрава Максим Степанов так быстро меняет решение.

Так телеведущий в ролике говорит: «В Киеве в 9:51 министр здравоохранения говорит о том, что нельзя ослаблять карантин, все будет по-прежнему. Через два часа, видимо, после того, как было давление, инцидентность, это заболеваемость на 100 тысяч человек, резко опустилась с 15 до допустимой 11.7».

По мнению Пальчевского, правительство ловко подтасовывает информацию и водит за нос главу государства. Андрей Пальчевский обратился и к Владимиру Зеленскому, пояснив, что подчиненные говорят президенту неправду.

«Владимир Александрович, если у нас и есть мастера спорта - то это по вливанию вам в уши, по прыжкам в сторону от правды», - заявил Пальчевский.

По словам телеведущего, люди уже устали от карантина, но вместо помощи получают от представителей власти только неприятные сюрпризы. По мнению Пальчевского, работающим людям необходим не только наземный транспорт, но и метро. В подземке, говорит телеведущий, можно создать все необходимые меры безопасности.

«Нашли, что закрыть в Киеве - метро. Его если правильно организовать - это был бы самый безопасный вид транспорта», - возмутился Андрей Пальчевский.

так карантин или на работту????

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, May 23, 2020

По его словам, он даже посчитал количество людей в автобусах, тролейбусах. Количество Пальчевский не назвал, отметив только, что люди едут, как сельди в бочке.

Напомним, что Пальчевскийдовольно часто высказывается по актуальным вопросам в жизни страны. Ранее телеведущий заявлял, что намерен баллотироваться в мэры Киева.

Популярные статьи сейчас

Харьков ушел под воду: люди плавают на матрацах, движение парализовано. Кадры горных рек

Резкий скачок выплат: в Пенсионном фонде сделали громкое заявление. Касается всех

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что киевлянам рассказали, кого не пустят в метро.

Также наш портал сообщал, что Андрей Пальчевский мощно разнес Зеленского.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает.

Подписывайтесь на наш Twitter