Появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин перестраховался — ему сделали вакцину против коронавируса.

Владимир Путин сделал себе вакцину против коронавируса, скриншот видео

Каждый день появляются новости о том, что какой-то соратник главы Кремля слег с коронавирусной инфекцией. Однако, сама "китайская зараза", кажется, к Владимиру Владимировичу не собирает "липнуть", несмотря на то, что президент тесно общался, с инфицированными больными COVID-19.

Рассказал о том, делал ли глава Кремля прививку от вирусной инфекции или нет, его сокурсник Путина советский разведчик,  по институту КГБ Юрий Швец.

"Мои источники утверждали мне – не клянясь мамой, но своими хорошими профессиональными связями, – что Путин вакцинирован...Что ему коронавирус не угрожает никоим образом. И это объясняет то, как он сначала бегал туда-сюда", – сказал Швец.

Как известно, недавно Владимир Владимирович посещал медицинское учреждение для  больных COVID-19 в подмосковной Коммунарке. Предполагается, что именно в то время он сделал себе прививку от китайского вируса.

"Это такой вопрос, которым трудно спекулировать, но мои источники, которые в этой теме, сказали мне, что он получил дозу вакцины", – отметил Швец.

Ранее на портале сообщалось о том, что президент России Владимир Путин накануне голосования по поправкам в Конституцию, подписал закон о продлении эксперимента с электронным голосованием.

Также портал писал о том, что известный генерал рассекретил "агентов" Путина в Украине.

Hyser информировал о том, что известный российский шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров рассказал о тайном плане президента Владимира Путина по войне на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter.