Народный депутат Илья Кива на своей странице в социальной сети сообщил об убийстве политика, народного депутата Валерия Николаевича Давиденко. Его тело обнаружили 23 мая 2020 года в офисе. 

Давиденко Валерий, фото: скриншот You Tube

Об этом Илья Кива сообщил на своей странице в Facebook
 
На странице в популярной соцсети Илья Кива сообщил о смерти Валерия Давиденко. Его тело со следами огнестрельного ранения нашла в офисе уборщица.

Позже, Илья Кива уточнил что тело депутата обнаружила уборщица в офисе расположенному по адресу, Печерский район, улица Большая Васильковская, дом 4. 

Также стало известно, что около тела был обнаружен пистолет. На данный момент правоохранительные органы устанавливают, было ли это умышленное убийство или же имело место самоубийство. 

Игорь Мосийчук сообщает, что приоритетной версией полиции, пока является версия совершения самоубийства. Возле тела Валерия Давиденко обнаружили наградной пистолет "Глок", который вероятно и является орудием убийства.

Полиция изъяла видео с камер наблюдения. 

В сеть попало фото с места убийства, по этическим соображениям мы публикуем снимок с коррекцией. Однако, странно, что человек, который решил свести счеты с жизни выбрал для этого места уборную комнату и сел на офисный стул. 

Валерий Давиденко, место смерти, фото: скриншот You Tube

Известно, что Давиденко Валерий Николаевич родился в 1973 году 16 марта. В Верховную Раду депутат был избран из Черниговской области по 208 округу. Проходил как самовыдвиженец. Был беспартийным, вошел в депутатскую группу "Доверие".  

При этом Давиденко Валерий являлся членом комитета Верховной Рады отвечающего за вопросы экономического развития и был членом групп курирующим межпарламентские отношения и связи с соседними Чехией и Венгрией, а также более далекими Эмиратами, Бразилией и Аргентиной. 

Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются!

Posted by Илья Кива on Saturday, May 23, 2020

Популярные статьи сейчас

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Какая потеря: не стало легендарного КВНщика. Он дружил с Зеленским

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Показать еще

До избрания в парламент Валерий Давиденко успел поработать заместителем министра по аграрной политики и продовольствию Украины. Этот пост он занимал в 2013-2014 годы.

Без мужа и отца остались жена и две дочери.

У Києві застрелився народний депутат України У місті Києві на Великій Васильківській, 4 застрелився народний депутат України, член депутатської групи "Довіра" Давиденко Валерій Миколайович. Як повідомляють Вартові Еспресо, за попередніми даними його з простреленою головою знайшла прибиральниця. Основна версія, яку розглядають правоохоронці - це самогубство. На місці працюють патрульні поліцейські та слідчо-оперативна група поліції, територію, прилеглу до будинку оточили. -------- У МВС підтвердили смерть нардепа Заступник міністра МВС Антон Геращенко підтвердив смерть нардепа Валерія Давиденко. Повідомив, що поранення було в голову. На місці вже працюють правоохоронці.

Posted by Вартові еспресо on Saturday, May 23, 2020

Ранее Hyser писал, ушел из жизни бывший депутат и экс-губернатор Анатолий Матвиенко.

Также портал писал, что авто с министром МИД Чехии попала в ДТП, есть погибшие.

Напоминаем, что ушел из жизни приближенный к Владимиру Путину человек.

Подписывайтесь на наш Twitter.