Антон Кориневич поделился своим мнением касательно нашумевшего интервью «экс-генпрокурора Крыма» Натальи Поклонской для украинского журналиста. Об этом сообщают «Факты».

Источник: YouTube

По словам Антона Кориневича, который является постоянным представителем президента Украины в Автономной Республике Крым, если подобные люди, как Поклонская, и могут давать интервью, то здесь речь может идти лишь о свидетельских показаниях соответствующих уголовных производств.

Кориневич полагает, что если человек способствовал оккупации украинских территорий, то он не может считаться голосом местного населения, так как может иметь место искажением фактов.

«Такие лица должны нести ответственность перед страной за совершение государственной измены и перед обществом за совершение военных преступлений. Помимо этого, такие лица, которые непосредственно внесли свой вклад в оккупацию территории Украины, не могут и не будут считаться голосом крымчан, потому что искажают факты и истину в своих заявлениях. Правильную оценку действиям гражданинки Украины Поклонской Н. предоставят украинские правоохранительные органы и международные органы уголовного правосудия», – рассказал Антон Кориневич.

Єдині інтерв’ю та бесіди з особами, які обвинувачуються у вчиненні тяжких злочинів (зокрема злочинів проти основ...

Posted by Anton Korynevych on Monday, May 11, 2020

Этим дело не ограничилось, так как Рефат Чубаров, который является главой Меджлиса кримскотатарского народа, также взялся прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«По моему глубокому убеждению, интервью с военными преступниками страны, на территории которой совершено это военное преступление, (а Поклонская, несомненно, человек, совершивший военные преступления), возможно только в одном случае, - когда расследование завершено и Материалы передаются в суд. В таком случае, лицо, совершившее военное преступление, осознает, что врать не сможет, поскольку ограничивается множеством уже записанных в материалах расследования доказательств совершенного преступления. В недавно показанном интервью Дмитрия Гордона с Поклонской, последняя, будучи в абсолютной недостижимости от украинского правосудия, получила возможность врать и говорить глупости на всю Украину, против которой Поклонская и совершила военные преступления», – рассказал Рефат Чубаров.

І у журналістів має бути грань огиди ... *** На моє глибоке переконання, інтерв'ю з військовим злочинцем журналістами...

Posted by Рефат Чубаров on Monday, May 11, 2020

Ранее «Hyser» писал о том, что в Крыму из-за засухи начали появляться огромные острова.

Также наш портал сообщал, что экс-прокурор Крыма Поклонская решила предложить помощь Зеленскому.

Напоминаем, что в Сети хохочут над публичным «позором» главной соратницы Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter



Популярные статьи сейчас

Купил авто за 11 миллионов, а парковку оплатить не смог: в Киеве эвакуировали эксклюзивный Rolls-Royce (фото)

Украина - готовься! Врачи предупредили о новой смертельной атаке. Все начнется в самый разгар лета

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще