Активисты пикетировали дом президента Украины Владимира Зеленского.

Так, под домом Зеленского по адресу ул. Михаила Грушевского, 9А, устроили настоящий пикет десятки активистов, которые решили напомнить украинскому президенту об убийстве Екатерины Гандзюк. Между тем, Зеленский в свое время дал обещания разораться в этом деле, пишет "Цензор.НЕТ".

Украинцы начали атаковать дом Зеленского, фото из соцсети

С момента убийства Екатерина Гандзюк прошло больше года. При этом Владимир Зеленский еще до своего президентства публично поднимал вопрос о бездействии следствия по этому делу. После вступления на новый пост он назвал дело об убийстве Гандзюк приоритетным и пообещал найти и наказать виновников. Однако на сегодняшней день никаких продвижений по этому делу нет, а значит дело просто слили, уверены митингующие. 
 
Примечательно, что даже не были опрошены все свидетели по этому делу и отсутствуют показания ключевых фигурантов - Алексея Левина и Игоря Павловского.

Активисты пришли к дому Зеленского, чтобы добиться справедливости, поскольку видят, что президент явно не проявляет интерес к делу об убийстве Гандзюк. С целью привлечь его внимание они развернули баннер с надписью: "Зеленський, визнай злив справи Гандзюк!". Также они принесли с собой специальные листовки с изображением, похожим на фигуранта дела Гандзюк Владислава Мангера, которые наклеили на забор. 

Фото: Цензор.НЕТ

Фото: Цензор.НЕТ

Фото: Цензор.НЕТ

Фото: Цензор.НЕТ

Фото: Цензор.НЕТ

Фото: Цензор.НЕТ

Фото: Цензор.НЕТ

Фото: Цензор.НЕТ

Ранее Hyser писал, что украинцы вышли на улицы и выдвинули жесткие требования власти.

Популярные статьи сейчас

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Порошенко обратился к украинцам, теперь Зеленский пожалеет.

Напоминаем, что украинские медики решили выйти на протесты из-за смехотворной доплаты за борьбу против коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на наш Twitter