Везет же украинским народным избранникам с родителями. В прошлом году отличилась мама нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского. У женщины имеются дорогие элитные авто. Как сказал сам Дубинский: «Мама любит скорость».

У украинских депутатов богатые родители. Скриншот видео

Несколько дней назад стало известно о родителях еще одного нардепа от «Слуги народа» Александра Трухина. Мама и папа подарили сыну-депутату 22 миллиона гривен. Этот подарок парламентарий внес в свою декларацию за 2019 год.

Нардеп Александр Трухин. Фото: Факты

Согласно документу, отец и мать подарили Трухину по 11 миллионов каждый.

Но это еще не все. Александр Трухин также внес в декларацию  более 100 земельных участков в Полтавской области, а также две квартиры в Днепре и автомобиль Volkswagen Touareg.

Что касается заработков, то они у народного избранника Трухина довольно скромные. За прошедший год в Верховной Раде нардеп заработал всего 162 057 гривен. Плюс к этому, «слуга народа» заработал в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Андреевский», еще 130 479 гривен.

Интересно, что этот кооператив Трухин указал, как свое основное место работы. Хотя по закону депутат Верховной Рады не может заниматься никакой другой деятельностью, кроме научной и преподавательской.

Добавим, что Александр Трухин родом с города Каменское Днепропетровской области. Он окончил Национальный технический университет «Днепровская политехника».

В парламенте Трухин занимает должность заместителя председателя комитета по вопросам бюджета.

Кстати, в прошлом году миллионершей стала и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Хотя у самого народного депутата нет ни своего жилья, ни автомобиля.

Ранее Hyser писал о том, что депутат "Слуги народа" предложил отменить уроки истории Украины.

Также наш портал сообщал, что жена скандального Тищенко во время карантина открыла магазин косметики.

Популярные статьи сейчас

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напоминаем, что Тимошенко внезапно разбогатела и стала миллионершей.

Подписывайтесь на наш Twitter