Михаил Саакашвили поделился занятной историей об экс-президенте Петро Порошенко, а также прокомментировал общение с Владимиром Зеленским. Об этом сообщает «24 канал».

Источник: YouTube

Как известно, недавно вышел ролик с довольно обширным кругом вопросов, которые прокомментировал Михаил Саакашвили.

Так, у него спросили касательно того, поддерживает ли он какую-либо связь с Петром Порошенко.

«Нет, я его не встречал. Мы только раз встретились на львовском джазовом фестивале. Когда он меня увидел, он с такой скоростью бежал, что мне было очень смешно за этим наблюдать. У меня нет и желания с ним общаться. Я бы сказал, что эту страницу своей жизни я уже закрыл», – рассказал Михаил Саакашвили.

Этим дело не обошлось, так как Саакашвили поделился своим мнением о правлении Порошенко. Так, по его мнению, бывший президент Украины делал неправильно, когда использовал своё время на посту главы страны для того, чтобы заниматься вопросами бизнеса.

Более того, у Саакашвили спросили, встречалось ли среди Порошенко и его окружения использование государства для того, чтобы приумножить своё состояние, на что он ответил утвердительно.

«Конечно, что использовали. Меня интересует вопрос, почему правоохранительные органы сейчас не могут чего-то найти. Когда я слышу, что его могут обвинять в том, что он кого-то не так назначил или не так что-то подписал в международных отношениях, я считаю, что это неубедительно. Надо идти за деньгами, найти деньги», – рассказал Михаил Саакашвили.

Напоследок отметим, что Саакашвили прокомментировал персону действующего президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, Зеленский является тем человеком, который «хочет помочь рядовым украинцам».

В отношении этого Саакашвили питает глубокую убеждённость. Также Саакашвили рассказал, что он неоднократно беседовал с Зеленским касательно нынешней ситуации, благодаря чему ему удалось понять, что у президента Украины есть настоящие намерения помочь украинскому народу, а не имитация этого.

Ранее «Hyser» писал о том, что Саакашвили честно рассказал, как попал на работу к Зеленскому и кто был против этого.

Также наш портал сообщал, что Тимошенко взорвала информационное пространство сенсационным заявлением.

Напоминаем, что из-за назначения Саакашвили Грузия отзывает посла из Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter