Владимир Путин поступил некрасиво в отношении Зеленского.

В преддверии праздника глава Кремля направил поздравительные послания лидерам и гражданам разных стран, которые были частью Советского Союза. Однако почему-то Владимир Путин обделил вниманием президентов Украины Владимира Зеленского и Грузии Саломе Зурабишвили. Это подтверждает сообщение на сайте Кремля.

Путин мощно прошелся по Зеленскому, фото из соцсетей

Между тем, конфликт в Южной Осетии Россия спровоцировала в 2008 году, а аннексия украинского Крыма началась в 2014-м. Судя по всему, по этой причине Владимир Путин направил поздравительный текст многим, в том числе руководству Великобритании, США и Франции, но не посчитал нужным уважить президента Украины в такой день. 

Между тем, сейчас отношения между Грузией и Украиной тоже не назовешь дружелюбными, ведь даже грузинского посла в Украине Теймураза Шарашенидзе отозвали на родину для консультаций. Все из-за скандального назначения бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на должность главы Исполнительного комитета Национального совета реформ. 

Владимир Зеленский прокомментировал сложившеюся ситуацию с Саакашвили, фото: www.president.gov.ua

Кстати, сам Владимир Зеленский назвал все происходящее ошибкой на пресс-конференции во время поездки в Луганскую область. Также он отметил, что недоволен ответными действиями Грузии на новое назначения Михаила Саакашвили. Теперь остается только гадать, чем же все это закончится. 

Ранее Hyser писал, что россияне опозорились "совковым" поздравлением ветеранов ВОВ.

Также наш портал сообщал, что Зеленский с поминальной свечей рассказал о горе.

Напоминаем, что крымские коммунисты к 9 мая повесели в центре Севастополя баннер с портретом Иосифа Сталина.

Подписывайтесь на наш Twitter