Назначенный главой Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили заявил, что для помощи украинской экономике в эпоху коронавируса прежде всего необходимо освободить бизнес от административного вмешательства.

Михаил Саакашвили, фото: скриншот видео

Свое мнение он высказал в эфире телепрограммы "Завтрак с 1+1". По словам политика бизнес, который сейчас находится в ослабленном состоянии из-за эпидемии COVID-19, нуждается в поддержке путем избавления от большого числа регуляций.

Саакашвили говорит, что в нашей стране идет большой кризис и связан он с коронавирусом. Он уверен, что самым первым пунктом, который необходимо выполнить, это помочь экономике, освободив бизнес от административного вмешательства.

По его мнению главным сейчас является словом свобода. По словам Саакашвили существует большое количество регуляций, от которых нужно избавляться.

Михаил Саакашвили, фото: anna-news

Первым этапом является этап, на котором необходимо убрать ненужные и не имеющие никакого смысла регуляции в налоговой сфере, таможне, считает он. Именно там постоянно заполняет большое количество ненужных бумаг.

Также Саакашвили заговорил о медицинской реформе в Украине и считает, что вся медицинская система в стране нуждается в замене, ведь частичные замены не приносят никаких положительных результатов.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Сети смеются над новоиспеченным "реформатором" Саакашвили.

Также "Hyser" сообщал, что Сеть "порвал" смешной клип с песней о Саакашвили.

Напомним, что Саакашвили случайно проговорился СМИ и рассказал, чем займется в Украине.

Популярные статьи сейчас

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter