Пользователи социальных сетей возмутились предложением, которое выдвинул народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Брагар. В этот раз он решил предложить отменить "Историю Украины" у пятиклассников.

Фото: Facebook

Об этом пишет Апостроф.

Такое предложение нардеп опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, и там же он опубликовал соответствующее обращение на имя и.о. министра образования. Но уже через некоторое время пост со страницы был удален.

Багар рассказал о том, что онлайн-уроки по истории вызвали "общественный резонанс", а также он считает, что именно этот предмет совершенно не несет никакой информации и является поверхностным.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Хотелось бы напомнить, что именно этот депутат ранее предлагал продавать своих собак и расплачиваться вырученными деньгами за газ. Такое заявление породило в сети множество мемов на эту тему.

Все это произошло в прямом эфире, когда в студию позвонила пенсионерка и посетовала, что получает пенсию 2000 гривен, а за газ должна заплатить 1953 гривен, и еще 154 гривны за транспортировку газа, и оформленная субсидия украинку совсем не спасает.

Вот, что ответил нардеп: "Конечно, судить в таких условиях сложно, мы ведь не знаем, есть ли у нее другое имущество. Потому, что субсидию дают в зависимости от наличия другого имущества и материального положения. Я лично встречал случаи, когда женщина хотела получить субсидию, имея несколько квартир. Если человек имеет несколько квартир, значит у него есть соответственное материальное положение, а, значит не нуждаются в дополнительной субсидии. Если есть собака элитной породы, она может продать ее в любой момент и спокойно оплатить".

Ранее Hyser писал, что рассекречены зарплаты топ-чиновников Укроборонпрома.

Также наш портал писал, что Саакашвили случайно проговорился СМИ и рассказал, чем займется в Украине.

Напомним, что жена скандального Тищенко во время карантина открыла магазин косметики.

Подписывайтесь на наш Twitter