Украинцы, которые являются участниками Революции Достоинства решили обратиться к главе украинского государства Владимиру Зеленскому, и предупредили его о том, что правительство собирается оказывать давление на идеалы Майдана, а также на европейский выбор Украины.

Фото: Украинская правда

Об этом пишет Украинская правда.

Такое обращение появилось в блоге директора Школы ответственной политики Андрея Юсова.

"Власть во главе с президентом Владимиром Зеленским довела государство до предела масштабного кризиса и экономического коллапса. В управлении страной царствуют неумелые эксперименты и беспорядок.

Мы, участники Революции Достоинства, воины-защитники Украины от российской агрессии, добровольцы и общественные активисты, политики и дипломаты, деятели культуры и искусств, патриоты нашего государства, предостерегаем нынешнюю власть от намерений наступления против идеалов Майдана и европейского выбора Украины", - написал в своем блоге Андрей Юсов.

Также он сообщил о том, что пока украинские власти молчат, то российская власть начинает наглеть. И украинские власти очень дерзко пытаются скомпрометировать память героев Майдана. Также в Украине совершенно не соблюдается закон о государственном языке, и когда Украина взяла правильный курс на членство в Европейском Союзе и НАТО, то с приходом Зеленского этот курс практически свели к нулю, и Украина туда уже не стремится.

Участники Революции Достоинства предупредили президента о том, что реванш у него не пройдет, и не нужно испытывать волю людей. Поэтому, чтобы защитить Майдан, и свободу Украины участники выступают против реванша и собирают подписи. До конца сбора подписей осталось 17 дней.

Ранее портал Hyser писал о том, что Порошенко сделал громкое заявление о Майдане. Вот теперь начнется.

Также наш портал писал о том, что у скандальной Татьяны Чорновол проводят обыски. Ворвались люди в масках.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Яценюк готовится к захвату власти. Стал известен план свержения Зеленского.

Популярные статьи сейчас

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter