Владимир Путин предложил россиянам отпраздновать 9 мая на балконе. 

В связи с карантинными ограничениями, которые будут действовать в России до 11 мая включительно, было принято решение отказаться от масштабного празднования 9 мая. Вместо этого президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу выйти в этот день на балконы своих квартир и исполнить песню "День Победы". 

В сети смеются над идеей Путина отмечать 9 мая на балконе, фото из соцсетей

Между тем, Владимиру Путину предложили поступить таким образом участники общероссийской акции "МыВместе", с которыми он недавно общался в онлайн-формате. Волонтеры красочно позиционировали главе Кремля свою идею и пояснили, что будет здорово, если всей страной спеть песню, которую в свое время написал народный артист СССР Василий Лановой. Также они во время разговора с Путиным напомнили ему, что он всегда принимает участие в шествии "Бессмертного полка" и надеются увидеть его в этому году. 

Одним словом, волонтеры предложили Путину поддержать их и тот не стал отказываться. Президент РФ заявил, что с удовольствием сделает это, только ему нужно будет подобрать соответствующую форму. Со своей стороны Путин еще подчеркнул, что в любом случае будет вместе со всеми душой и сердцем. 


Кстати, акция "Бессмертный полк" посвящена сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны и проводится в День Победы в России и других странах.

Ранее Hyser писал, что однокурсник Путина рассказал правду о прошлом главы Кремля.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в Сети смеются над выступлением Владимира Путина.

Напоминаем, что Гарик Харламов насмешил соцсети пародией на Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter