Фракция Порошенко "Европейская солидарность" отличилась в ходе внеочередного заседания Рады.

30 апреля, состоялось внеочередное заседания Верховной Рады, которое запомнится всем надолго. Дело в том, что во время второго чтения члены партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" активизировались и заблокировали трибуну. Таким образом, они хотели помешать коллегам провести голосование за применение специальной процедуры в ходе рассмотрения "антиколомойского" законопроекта. 

Депутаты Порошенко пошли в атаку, фото из соцсетей

Уточняется, что нардеп от "Евросолидарности" Алексей Гончаренко и вовсе обратился к председателю Рады Дмитрию Разумкову, позволив себе крикнуть ему "Эй", на что спикер отреагировал незамедлительно и подчеркнул, что это - не парламентское выражение и следует более уважительно относиться к своим коллегам. 

После этого Петр Порошенко вместе с представителями своей политсилы вышли к трибуне и препятствовали голосованию в течение 10 минут. Экс-президент тоже сказал несколько слов Разумкову, отметив, что он стоит со своими соратниками перед трибуной из-за некорректных комментариев председателя в адрес его партии.

Скриншот из соцсетей

В результате возникла словесная перепалка и спикер парламента заявил, что только у фракции "Евросолидарность" возникают подобные проблемы. Все закончилось тем, что Рада таки проголосовала "за" вышеупомянутый законопроект и поддержала предложение о применении специальной процедуры при рассмотрении "антиколомойского" законопроекта.

Ранее Hyser писал, что Порошенко и Турчинова посадят в СИЗО.

Популярные статьи сейчас

"Лисапетный батальон": украинцы высмеяли модный кортеж Зеленского в глубинке Хмельницкой деревушки

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Зеленский сделал странное заявление о коррупционерах и неожиданно обвинил украинцев.

Напоминаем, что за Порошенко мощно взялись.

Подписывайтесь на наш Twitter