В то время, когда президент Украины Владимир Зеленский призывал всех украинцев вернуться домой, нардеп из фракции "Слуга народа" Андрей Холодов, решил вылететь на Кипр. Больше в Украине он не появлялся и пропустил уже 5 заседаний парламента.

Андрей Холодов. Фото из открытых источников

Об этом пишет Украинская правда.

Как выяснилось, Андрей Холодов отправился в Ларнаку 15 марта, хотя уже все украинцы знали о том, что авиасообщение будет прекращено с 17 марта.

За время карантина народные депутаты пять раз собирались на внеочередные заседания, и на них они, в том числе решали вопросы о противодействии коронавирусу.

Поскольку нардеп так и не появился в Украине, то конечно пропустил заседание по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, которое состоялось 30 марта, а Холодов, на минуточку, занимает должность заместителя председателя данного комитета.

Ну, а уже в последующих заседаниях нардеп принимал участие онлайн.

Также известно и то, что авиакомпания Sky Up за время карантина, совершила как минимум один эвакуационный рейс, чтобы привезти граждан Украины из Кипра. Рейс состоялся 20 марта, но Холодов так и не вернулся.

Три источника подтвердили то, что по состоянию на 29 апреля Холодов действительно находится на Кипре и Украину он не посещал.

Журналисты выяснили, что Холодову и его супруге принадлежит имение у побережья Лимасол. Именно там была зарегистрирована кипрская фирма, которая владеет не одной сотней киевских МАФов. Также было выяснено, что семья нардепа имеет отношение к киевскому табачному бизнесу.

Холодову был направлен запрос, в котором журналисты задали вопрос о том, почему народный депутат покинул страну в тот момент, когда гарант Украины просил всех вернуться домой. Но ответа до сих пор так и нет.

Ранее портал Hyser писал о том, что Ляшко пришел в ресторан Тищенко, но о заднем проходе не подумал.

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Показать еще

Также наш портал писал о том, что люди атакуют Кабмин, первые столкновения с полицией.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в "скромном" ресторане нардепа Тищенко угощают икрой за 5 тысяч.

Подписывайтесь на наш Twitter