Бывший советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец рассказал, что, по некоторым признакам глава Кремля готовится к бегству из страны.

Владимир Путин. Скриншот видео

Об этом написало издание «Обозреватель».  

Главным признаком, по мнению бывшего разведчика, является то, что из России начался вывод значительных финансовых ресурсов. Обычно это начинают делать месяца за два-три до бегства.

Как утверждает Швец, в январе-феврале текущего года РФ заметно увеличила вложения в ценные государственные бумаги США, от которых в 2018 году избавлялась.  

Кроме того, из России начали вывозить золото в слитках. Его  отправляют уже в багаже обычными авиарейсами.

«По сообщениям СМИ, золото принадлежало физическому лицу, но имя его не разглашалось. Могу вас заверить, что если бы это золото вывозилось без ведома ФСБ, то его владелец уже сидел бы под следствием, а его имя гремело в отчетах о блестящей операции по пресечению контрабанды золотого запаса России», - сказал экс-разведчик.

Также Швец назвал и ряд других признаков, свидетельствующих о готовящемся бегстве. Среди них:

  • «неожиданное» раскрытие агентуры российских спецслужб на Западе. В этой связи обращает на себя внимание недавний арест генерала СБУ Шайтанова, подозреваемого в связи со спецслужбами РФ.
  • в различных уголках мира может произойти несколько загадочных смертей людей, связанных с РФ. Речь идет об агентуре спецслужб, работающей на канале отмывания денег, а также о хранителях тайных "общаков", организованных Путиным;
  • вылеты частных самолетов из РФ, особенно когда авиасообщение по всему миру фактически приостановлено в связи с коронавирусом;

Как сказал экс-разведчик, у него складывается впечатление, что Путин прячется в бункере не столько от коронавируса, сколько от нервно-паралитических веществ вроде «Новичок».  

Ранее Hyser писал о том, что Путина поймали на обмане - он говорил из прошлого.

Также наш портал сообщал, что разведчик рассказал, почему Путин спрятался в бункере.

Напоминаем, что однокурсник Путина рассказал правду о прошлом главы Кремля.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще