Юрий Швец, который является бывшим советским разведчиком и сокурсником хозяина Кремля, обратился к правительству Украины с некоторыми рекомендациями касательно Путина. Об этом сообщают «Факти».

Источник: Офис президента Украины

Как полагает Юрий Швец, есть вероятность смещения президента России Владимира Путина его ближайшим окружением, а также Украине не нужно предпринимать попыток для того, чтобы договориться с Путиным.

Исходя из предоставленной информации, украинскому правительству следует рассмотреть применение Javelin, а также проведение нескольких учебных стрельб, благодаря чему кремлёвские стратеги могут испытать «умиротворяющий эффект».

Одним лишь привлечением Украины и Российской Федерации Юрий Швец не ограничился, так как он упомянул о Пентагоне, который, по его мнению, должен быстрее создавать ядерные силы быстрого развёртывания.

«Ничто не возвращает кремлевских к нормальному состоянию ума быстрее и эффективнее, чем понимание того, что Кремль находится в 10 минутах лету иностранной ракеты», – рассказал Юрий Швец.

Также эксперт обратил внимание на практически открытые слова со стороны Кремля касательно присутствия своей агентуры среди украинского руководства, которая в любой момент может предать Украину и обратиться к агрессору касательно введения войск на территорию страны.

Помимо рекомендации президенту Украины Владимиру Зеленскому касательно применения Javelin, Юрий Швец также обратился к украинскому руководству касательно того, что бы они не пытались «установить человеческие отношения с крысой, загнанной в угол».

Аналитик полагает, что СБУ прежде всего следует выявлять и нейтрализовать агентуру спецслужб России, которая может располагаться в украинских политических кругах.

«Хотя, думаю, с этой просьбой имеет смысл обращаться скорее к ЦРУ, ФБР и МИ6», – поделился Юрий Швец.

Ранее «Hyser» писал о том, что у России могли закончиться финансы для поддержки оккупированного Донбасса.

Также наш портал сообщал, что однокурсник Владимира Путина рассказал правду о прошлом главы Кремля.

Напоминаем, что в Сети развенчали миф о ядерной мощности Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш Twitter