За последние 14 лет рейтинги президента Российской Федерации Владимиры Путина очень сильно упали, но его это совершенно не беспокоит, и он всеми силами пытается добиться популярности у россиян не совсем честными средствами.

Владимир Путин. Фото: Instagram

Об этом пишут Факты.

В таких нечестных способах завоевания популярности Путина уличили сами же россияне, которые наблюдали за видеообращением президента к народу, во время которого он объявил, что карантин продлится до 11 мая.

Один из пользователей Тwitter с ником @mix_voronezh, на своей странице опубликовал пост с этим прямым эфиром, который он назвал "Прямой эфир для лохов", потому что время самой трансляции и время на часах главы Кремля существенно разниться.

Скриншот из Twitter

И такое видеообращение сразу же наталкивает на мысль, что во время такого "Прямого эфира" Владимир Путин находился не в Москве, а в другом часовом поясе, а может быть даже он находился в бункере, в другой части страны.

В любом случае - это обман зрителей.

Все подписчики этого микроблога довольно активно включились в переписку, и начали обсуждать этот "Прямой эфир".

«Какой лидер, такое и время», «Может, ему время другое подсовывают?», «Опять консервы предлагают», «Плохо, что месяца не видно», «В Гваделупе другой часовой пояс», «Он уехал на похороны Кимченына. Запись оставил», «Батарейку забыл поменять», «Загорелый. Солнечные ванны у бассейна принимал», «Не факт, что сегодня записывали», «Он работает на опережение», «Записал — поменял бункер — пустили в эфир. Всё по инструкции. А то мало ли, „гипергавк“ прилетит», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Скриншот из Twitter

Также не один из пользователей совсем не принимает сторону президента, так как это абсолютный абсурд. А некоторые даже предложили ответ для кремлевских пропагандистов, чтобы не думать над сложившимся проколом.

Скриншот комментария

Ранее Hyser писал, что разведчик рассказал, почему Путин спрятался в бункере.

Также наш портал писал, что Польша и Россия начали новую «войну».

Напомним, что однокурсник Путина рассказал правду о прошлом главы Кремля.

Подписывайтесь на наш Twitter