Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что не оставит без внимания закон о рынке земли и со своей командой обжалует его в Конституционном суде. 

Фото: Скриншот с видео

Так, Юлия Тимошенко откровенно заявила о том, что она не готова мирится с тем, что президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о рынке земли. По ее мнению он на первое место поставил интересы международных партнеров, а не интересы простых украинцев. Поэтому она готова бороться с этим произволом и планирует обжаловать этот закон в Конституционном суде. 

Об этом говорится в заметке, которую политик разместила в Facebook.

"Чуда не произошло - президент подписал скандальный закон о распродаже украинской земли. Выбирая между интересами украинцев и обязательствами перед международными аферистами, Владимир Зеленский стал на сторону глобальных спекулянтов. Он предал народ, нарушил президентскую присягу, посягнул на конституционный строй и государственный суверенитет" - возмутилась лидер партии.

Также Юлия Тимошенко добавила, что она готова приложить максимум усилий для того, чтобы украинская земля принадлежала украинскому народу. И готова пойти до победного, чтобы привлечь к ответственности всех, кто имеет какое-либо отношение к этой "афере". 

Политик отметила, что она совместно со своей партией до последнего пыталась удержать президента от такого необдуманного поступка. 

"Страх перед заказчиками этой аферы оказался сильнее ответственности перед гражданами. Однако борьба продолжается", - отметила Юлия Тимошенко. 

Тимошенко пригрозила, что партия "Батькивщина" не отступит. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Тимошенко взорвала информационное пространство сенсационным заявлением.

Популярные статьи сейчас

Украина - готовься! Врачи предупредили о новой смертельной атаке. Все начнется в самый разгар лета

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также сообщалось, что муж Венедиктовой сверкнул дорогущими часами Hublot за полтора миллиона.

Напомним, что Тимошенко предупредила, что тысячи людей лишаться работы, отключат свет.