Татьяна Черновол рассказала в своём Facebook о проведении у неё в доме обысков, который устроил спецназ из Государственного бюро расследований (ГБР). Об этом сообщает «24 канал».

Источник: Facebook

О проведении обысков бывшая народная депутатка рассказала в пятницу утром, 10 апреля.

«Приехал ко мне спецназ ГБР по делу Майдана», – рассказала Татьяна Черновол.

Исходя из предоставленной информации, обыск провели на территории села Гора, которое находится в Бориспольском районе Киевской области.

Источник: Facebook


Одними словами Татьяна Черновол не ограничилась, ведь также к посту экс-нардепка добавила постановление, которое приняли в Печерской районном суде Киева. Если отталкиваться от его содержания, то Татьяна Черновол якобы с неизвестными лицами замешана в поджоге дома на Липской, в котором умер мужчина.

Источник: Facebook

Источник: Facebook

Как известно, Татьяна Черновол является не только бывшей народной депутаткой, но также журналисткой и общественным деятелем. Известность в украинском обществе она снискала благодаря проведению резонансных расследованиям коррупционных схем режима Виктора Януковича, а также многие запомнили её во времена Майдана и Революции достоинства.

Следует напомнить, что 25.12.2012 на Татьяну Черновол совершили покушение, в котором автомобиль с девушкой протаранил Porsche Cayenne. Затем бывшая народная депутатка оказалась избитой до потери сознания и оставленной в кювете.

Как полагает Татьяна Черновол, приказ о нападении на журналистку отдал бывший президент Украины Виктор Янукович. Примечательно, что после того, как Янукович сбежал из территории Украины в феврале 2014-го года, в «Межигорье» обнаружили персональное досье на журналистку.

Также Татьяна Черновол прославилась благодаря дракам с журналистами, эксцентричным решениям, оскорблениям и скандальным заявлениям.

Ранее «Hyser» писал о том, что Татьяна Черновол объявила голодовку в знак протеста.

Также наш портал сообщал, что суд вынес приговор бывшему народному депутату.

Напоминаем, что в Сети смеются над скандалом вокруг Татьяны Черновол.

Подписывайтесь на наш Twitter