Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал слухи о негативных отношениях между ним и президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщают «Факты».

Источник: YouTube

Как полагает Дмитрий Разумков, порой между ним и Владимиром Зеленским и впрямь возникают спорные ситуации, но он всё равно считает, что их общение вполне себе нормальное и человеческое.

Спикер Верховной Рады рассказал, что между ними часто возникали дискуссии, в том числе в то время, когда в Украине проходила избирательная компания.

«Ненормально, когда их нет. Они носят рабочий, человеческий, конструктивный характер. Мне кажется, что с президентом у нас абсолютно нормальные отношения. По крайней мере, хочется в это верить», – сообщил Дмитрий Разумков.

Не обошлось без комментирования ситуации, когда в СМИ полагали, что председателя рады могли отправить в отставку из-за споров с Владимиром Зеленским.

Дмитрий Разумков находит эти слухи смешными, ибо он отправился на территорию Латвии в командировку, когда «этот разговор якобы состоялся».

Следует упомянуть, что, отталкиваясь от статистических данных, доверие украинцев к действующему президенту Владимиру Зеленскому постепенно угасает. Вслед за этим появилась информация, что между ним и спикером ВР Дмитрием Разумковым состоялась неприятная беседа, в ходе которой последний был близок к тому, чтобы покинуть свой пост.

По информации СМИ, спикер беседовал с президентом Украины касательно того, что Разумков не желает иметь дело с негативом, который обусловлен скандалами народных депутатов.

Видимо, спикер ВР не любит ассоциироваться с конфузами, в которые довольно часто попадают «слуги народа». Вслед за этим Зеленский якобы предложил Разумкову уйти со своей должности, если он не удовлетворён положением дел.

Однако, как мы видим, сам Дмитрий Разумков опроверг эти слухи и предоставил информацию, которая если и не полностью, то частично опровергает слухи, которые распространяли СМИ.

Ранее «Hyser» писал о том, что Зеленский поддержал инфицированного премьер-министра.

Также наш портал сообщал, что Дмитрий Разумков рассказал о Чрезвычайном положении в Украине.

Напоминаем, что глава Рады прокомментировал заражения коронавирусом среди депутатов.

Подписывайтесь на наш Twitter