Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, чего на самом деле боится Владимир Зеленский. 

Фото: Официальный сайт Президента Украины

Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский рассказал, в чем заключаются главные опасения гаранта страны. По его мнению проблема вся в том, что они не может никому доверять. И такое положение дел идет ему не на руку. В особенности с тем, что сейчас предстоит долгая и изнурительная борьба со смертельно опасным коронавирусам. 

По мнению Комаровского, что Зеленский уже не может никому доверять, потому что за все 150 дней правления уже не раз обжигался на доверии и тем самым подставлял себя. Об этом врач рассказал во время своего интервью Big Money.

"Рядом с президентом никого нет, никого… то есть президент боится всех, потому что он никому не верит, ну и я так понимаю, что за то время, что он побыл президентом, он 150 раз уже убедился в том, что никому верить нельзя", – заявил эксперт.

При этом Комаровский заявил, что Зеленский боится кому-то доверять. Он может ни с кем обсудить проблему с коронавирусом в стране. А ведь уже сейчас нужно принимать безотлагательные меры, чтобы потом не было поздно. С каждым днем становится известно о новых случах подтверждения коронавируса у украинцев. 

"…Я бы, будь президентом сейчас, сказал обществу, первое – …сегодня, когда страна оказалась на пороге своего существования…, и мы многие годы финансировали Академию медицинских наук, и вот сейчас вызов стоит перед нами, мы увидели, что – фигушки, ...и я возьму сейчас эти три миллиарда (гривен – Ред.) и поделю, и у меня каждый врач будет получать 2 тысячи долларов в месяц…", – сказал медик.

Ранее Hyser сообщал о том, что у Зеленского рассказали об окончании карантина.

Также сообщалось, что Украина окончательно закрывается на карантин: кто, где и на чем сможет попасть в страну.

Напомним, что у Зеленского хотят выпустить всех заключенных из-за эпидемии.

Популярные статьи сейчас

Порошенко спасался бегством от ГБР: история с музеем Гончара получила забавное продолжение

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще