Владимир Зеленский отдохнул в шикарном месте за счет своей жены. 

Известно, что в начале 2020 года президент Украины побывал в Омане, при этом его перелет и проживание в гостинице оплачивала его супруга Елена Зеленская. Деловой эту поездку особо не назовешь, хотя Зеленский успел встретиться и переговорить там с местным руководством. Соответствующее заявление сделал Офис президента в ответ на запрос Страны.

В сеть слили отдых Зеленского в райском месте, которому даже Порошенко позавидовал бы, фото: YouTube

Таким образом, Владимир Зеленский побывал в султанате Омана не с официальным визитом, а по собственной инициативе и за личные средства. В связи с отсутствием визитов высокого уровня между Украиной и Султанатом Оман, президент Украины решил исправить ситуацию и ради этого посетил султанат. Его целью было наладить контакт с местным руководством, а также обсудить взаимные шаги для налаживания дипломатических отношений между странами. 

Примечательно, что прилетели супруги Зеленские в Оман рейсовым самолетом, билеты на который оплатила Елена, так же как и проживание в гостинице. Помимо этого, сообщается, что украинский глава был вынужден нарушить свои планы и в срочном порядке вернуться в Киев из-за крушения украинского самолета в Исламской Республике Иран. 

Владимир Зеленский в Омане

Отдельно Владимир Зеленский отправил письменную благодарность руководству Султаната Оман за то, что они отнеслись с пониманием к сложившиеся ситуации и помогли ему побыстрее вернуться в Украину. 

Ранее Hyser писал, что Владимир Зеленский прокомментировал ужесточение карантинных мер.

Также наш портал сообщал, что рейтинг Зеленского начал стремительно падать.

Напоминаем, что Зеленскому и его команде делает пакости застройщик, которого он сам же рекламировал.

Подписывайтесь на наш Twitter