Александр Федоренко на своей странице в Facebook рассказал украинцам, чем на самом деле занимается власть. Приводим текста автора:

Пока лидеры демократических стран тратят все возможные средства (в том числе и собственные) на борьбу с коронавирусом, украинские чиновники действуют в своих лучших традициях. То, что сейчас происходит на онлайн-площадках госзакупок «под шумок» не просто впечатляет, а вызывает желание ввести наказание для чиновников в стиле средневековья.

Даже не углубляясь, то, что легко бросается в глаза, – это издержки столицы, где сегодня зафиксировано больше всего случаев заболевания коронавирусом, власти готовы потратить 250 тысяч гривен на «информационные услуги», то есть на собственный пиар, и это в то время, когда в бюджете отдельно заложены средства на СМИ.

Напомним, как писал Знай, недавно на сайте КГГА был опубликован документ за подписью городского головы, по которым Департамент информационно-коммуникационных технологий является ответственным за организацию участия Киева в ежегодной конференции Smart City Expo 2020, который должен состояться в Барселоне 17-19 ноября.