Николай Томенко  на своей странице в сети Facebook поделился с украинцами тем, что на самом деле сейчас происходит в стране. Приводим текст автора:

Вот наблюдаю я в социальных сетях за многими нынешними и бывшими должностными лицами последних лет и активистами на грантовые средства и принимает меня такой стыд за них и за нашу страну.

Сначала они объявили всех медиков коррупционерами и неадекватами, а сейчас организовывают флешмобы благодарности врачам.

Ранее радостно ликвидировали санитарно-эпидемиологическую службу в стране, а теперь требуют ее немедленно создать.

Последние годы хотели выбросить в мусор, а потом таки продали все медицинские запасы Госрезерва за границу, а сейчас просят братские страны защитить и спасти нас.

Несколько лет назад объявили систему скорой помощи советским рудиментом, а сегодня требуют поддержать и обеспечить ее должным защитой и зарплатой.

Запланировали закрыть специализированные учреждения здравоохранения‘я, включительно с военными госпиталями, а ныне главные их защитники.

Ввели для реформаторов медицины в Киеве 100-тысячные зарплаты и премии и активно боролись с «взяточниками» в сельских и районных больницах, а теперь агитируют за радикальное повышение оплаты медсестрам и всем врачам в системе здравоохранения‘я.

А вы говорите, Испанский стыд? Вы просто не знаете, что такое украинский стыд в условиях карантина.

Популярные статьи сейчас

"Объявят, что умер от приступа": российский политик рассказал о ликвидации Путина

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще