КВНщик Сергей Сивохо, которому так и не удалось протащить в массы свою концепцию примирения с ОРДЛО, уже не советник Секретаря Совбеза.  

Сергей Сивохо. Скриншот видео

Об этом сообщило издание «Главред». Как отмечает источник, в понедельник, 30 марта, стало известно, что Сивохо уволен с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах.

Об  увольнении КВНщика сообщила пресс-служба аппарата СНБО. В частности на запрос СМИ предоставили такой ответ: «По состоянию на 24 марта этого года Сивохо Сергей Анатольевич не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах».

Пресс-служба ведомства также проинформировала, что не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах  и  Ткаченко Максим Николаевич.  

Увольнение Сивохо подтвердил и источник  телеграм-канала «Наглый».

Как сообщают на упомянутом ресурсе, Секретарь СНБО Данилов пока молчит. Однако, по информации канала, заявления осталось ждать недолго.

Отметим, Сивохо был назначен  на пост советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса 21 октября 2019 года. За время своей работы в этой должности Сивохо постоянно попадал в скандалы. Он призвал украинцев попросить прощения у жителей оккупированного Донбасса.

Также Сивохо вывал негодование украинцев тем, что сказал буд-то бы нашу страну не примут в НАТО из-за того, что есть внутренний конфликт. За каждое высказывание Сивохи приходилось оправдываться секретарю Совбеза Владимиру Данилову.

Ранее Hyser писал о том, что в Сети появилась серия фотожаб на падения советника СНБО Сивохо.

Также наш портал сообщал,  Сивохо заявил, что Украину не возьмут в НАТО.

Напоминаем, что  в сети посмеялись над заявлением Сивохо по поводу пенсий на Донбассе. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще