Партия Петра Порошенко "Европейская солидарность", приобретает за свой счет продукты и отправляет их по всей Украине.

Петр Порошенко. Фото: facebook.com/petroporoshenko

Об этом пишет ИА Интерфакс-Украина.

Пресс-служба "Европейской солидарности" сообщила о том, что продуктовые наборы рассылаются тем, кто находится в зоне риска, а именно пожилым людям, людям с инвалидностью, а также многодетным семьям.

Партия создала свою онлайн платформу, где может зарегистрироваться каждый нуждающийся и волонтеры. На этом сайте уже зарегистрировалось несколько тысяч человек.

В основном больше всего в продуктах нуждаются пенсионеры, люди с инвалидностью, а также многодетные семьи. "Именно поэтому на средства Фонда Порошенко закуплены сахар, мука, крупы, масло, печенье и другие продукты длительного хранения", - отмечается в сообщении.

Также пресс-служба рассказала о том, что партия сформировала три тысячи продуктовых коробок, и в их формировании поучаствовала даже супруга лидера фракции Марина Порошенко.

"Я хочу поблагодарить всех волонтеров и благотворителей, которые на сегодняшний день уже зарегистрировались на нашем сайте. Это действительно то, что объединяет людей и не один раз было доказано - украинцы в сложных ситуациях объединяются, чтобы вместе преодолеть проблемы", - отметила Марина Порошенко.

В сети очень бурно обсуждается данная новость и пользователи советуют пиарщикам Петра Порошенко, в следующий раз хотя бы выдать Марине Порошенко нормальный респиратор, а то женщина пашет на конвейере в штабе, а нормального респиратора ей так и не выдали, пришлось бедной Марине Порошенко работать в медицинской маске, которая совершенно не от чего не защищает. Пользователи совершенно не верят в то, что Марина Порошенко работает в штабе "Европейской солидарности" от "звонка до звонка".

Марина Порошенко складывает продукты. Фото: facebook.com/petroporoshenko

Популярные статьи сейчас

"Лисапетный батальон": украинцы высмеяли модный кортеж Зеленского в глубинке Хмельницкой деревушки

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее портал Hyser писал, что в Сети смеются над новым мемом о Порошенко.

Также наш портал писал, что Порошенко нарушил режим карантина.

Напомним, что Порошенко срочно забирает детей и летит назад в Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter