Партия Петра Порошенко "Европейская солидарность", приобретает за свой счет продукты и отправляет их по всей Украине.

Петр Порошенко. Фото: facebook.com/petroporoshenko

Об этом пишет ИА Интерфакс-Украина.

Пресс-служба "Европейской солидарности" сообщила о том, что продуктовые наборы рассылаются тем, кто находится в зоне риска, а именно пожилым людям, людям с инвалидностью, а также многодетным семьям.

Партия создала свою онлайн платформу, где может зарегистрироваться каждый нуждающийся и волонтеры. На этом сайте уже зарегистрировалось несколько тысяч человек.

В основном больше всего в продуктах нуждаются пенсионеры, люди с инвалидностью, а также многодетные семьи. "Именно поэтому на средства Фонда Порошенко закуплены сахар, мука, крупы, масло, печенье и другие продукты длительного хранения", - отмечается в сообщении.

Также пресс-служба рассказала о том, что партия сформировала три тысячи продуктовых коробок, и в их формировании поучаствовала даже супруга лидера фракции Марина Порошенко.

"Я хочу поблагодарить всех волонтеров и благотворителей, которые на сегодняшний день уже зарегистрировались на нашем сайте. Это действительно то, что объединяет людей и не один раз было доказано - украинцы в сложных ситуациях объединяются, чтобы вместе преодолеть проблемы", - отметила Марина Порошенко.

В сети очень бурно обсуждается данная новость и пользователи советуют пиарщикам Петра Порошенко, в следующий раз хотя бы выдать Марине Порошенко нормальный респиратор, а то женщина пашет на конвейере в штабе, а нормального респиратора ей так и не выдали, пришлось бедной Марине Порошенко работать в медицинской маске, которая совершенно не от чего не защищает. Пользователи совершенно не верят в то, что Марина Порошенко работает в штабе "Европейской солидарности" от "звонка до звонка".

Марина Порошенко складывает продукты. Фото: facebook.com/petroporoshenko

Популярные статьи сейчас

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Ранее портал Hyser писал, что в Сети смеются над новым мемом о Порошенко.

Также наш портал писал, что Порошенко нарушил режим карантина.

Напомним, что Порошенко срочно забирает детей и летит назад в Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter