Советский и украинский государственный и политический деятель, а также первый президент Украины Леонид Кравчук, решил охарактеризовать своего коллегу по политике Петра Порошенко.

Леонид Кравчук. Фото: facebook.com/pg/1leonidkravchuk

Об этом пишет Hyser.

Леонид Кравчук совсем не собирался нахваливать Петра Порошенко, а наоборот, полностью раскритиковал его работу, а также указал на все его недостатки и слабости. "У него два больших недостатка, я думаю, они и сегодня действуют. Это его всеобъемлющее желание стать богатым человеком. Он здесь не остановится ни перед чем. Он бизнесмен. Он творил не управление государством, а бизнес-империю, которой управляли его соратники. И второе — это карьеризм невероятный. Просто невероятный", - рассказал Леонид Макарович в одном из интервью.

Со слов первого президента стало понятно, что стоить свою карьеру и стремиться быть обеспеченным - это плохо. Но разве не к этому стремиться каждый украинец?

А вот источник из Генерального штаба слил информацию о том, как в рядах советской армии служил сын "шоколадного магната" в зоне АТО. Как оказалось "яблоко от яблони недалеко падает". Эта поговорка как никогда лучше подходить в экс-президенту и его семье.

Выяснилось, что Алексей Порошенко (сын Петра Порошенко) на самом же деле никаких участий не принимал в боевых действиях. А для того, чтобы к своей персоне не привлекать особого внимания, то служить Алексей отправился под другой фамилией.

Источник утверждает, что Алексею выделили целую группу людей специального назначения. Числился парень в 40-ом отдельном мотопехотном батальйоне, и должен был прослужить там не менее 3-х месяцев.

С самого начала службы на Алексея не возлагали никаких серьезных обязательств, а немного позже он был назначен командиром миномета. Всю свою службу Алексей Порошенко успешно провел в Краматорске и никакого понятия не имел, что такое обстрелы и пули оккупантов.

Ранее Hyser писал, что в Сети смеются над новым мемом о Порошенко.

Также наш портал писал, что Порошенко нарушил режим карантина!

Напомним, что Порошенко срочно забирает детей и летит назад в Украину.

Популярные статьи сейчас

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Троица 2020: как привлечь удачу в семью и защитить дом от опасности и зла

Зеленский уже все решил! В Украине появятся частные армии: что известно

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter