Украинская телеведущая Снежана Егорова записала видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому через социальную сеть Facebook.

Снежана Егорова, фото: скриншот видео

Она просит выйти на разговор с гражданами страны, пишет "КП в Украине".

Она представилась гражданкой Украины, матерью пятерых детей и лидером общественной организации, которая активно занималась защитой прав женщин и детей и очень приуспела в этом.

Она вспомнила Майдан и рассказала, что изначально была против него. Она вспомнила сон, в котором видела, как по Крещатику льется кровь, но ее успокоили, сказав, что на дворе 21 век.

Снежана Егорова заявила, что ждет того момента, когда господин Зеленский выйдет к народу и начнет общаться не "державною мовою", которая, по ее мнению, не очень похожа на украинский язык. Но она переживает, что Зеленского "выкрали инопланетяне или он улетел в космос".

"Может быть вы находитесь под влиянием не совсем благородных и честных людей. Ответьте на вопросы", - попросила Снежана.

Она рассказала, что всю ночь проплакала потому, что ей обидно за Украину. В аптеках нет масок. Приобрести их можно только через интернет и то по 50 гривен за штуку. А что же делать пенсионерам?

Что касается всех украинцев, то она спросила много ли таких, которые смогут жить 2-3-6 месяцев на собственные сбережения?..

Ведущая не понимает, как правительству удастся компенсировать женщинам, детям и старикам, а также тем, кто ухаживает за больными.

Егорова также заявила, что не стоит смеяться с людей, которые раскупают гречку. Более того, она напомнила, что Зеленский пообещал уйти с должности, если не справится со своими обязанностями и предложила ему почитать комментарии под ее постом.

Популярные статьи сейчас

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в Украине зафиксировали очередную смерть от коронавируса.

Также "Hyser" сообщал, что Елена Кравец рассказала, как потеряла двоих детей.

Напомним, что украинцам разрешили не сидеть дома.

Подписывайтесь на наш Twitter