В Сети появилась информация о новых случаях заражения коронавирусом COVID-19 в Украине. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: YouTube

Как известно, 12 марта украинское правительство приняло решение о введении карантина на территории страны, что обусловлено стремительными темпами распространения коронавируса COVID-19.

Состоянием на сегодня, 25 марта, известно о новых случаях заражения вирусом. Вероятно, что около 130 украинцев заразилось коронавирусом. И количество жертв растет с каждым часом. Далее более детально о последних данных по регионам. 

Киев.

Исходя из предоставленных данных, за последнее время в столице Украины заразилось три человека. Среди них три мужчины, возраст которых − 31 год, 36 и 37 лет.

Два из них недавно посетили Израиль, а третий – Объединённые Арабские Эмираты. Общее количество инфицированных – 34 человека.

Сейчас всех трёх заболевших разместили в Александровской больнице, которая находится в столице Украины.

Сумы.

В Сумской области сообщили о первом случае заболевания коронавирусом COVID-19, который настиг 76-летнюю женщину из села Козацкое, находящееся в Конотопском Районе.

Женщина сдала два теста, которые оба показали позитивный результат. Сейчас женщина находится в реанимации в центральной районной больнице.

Благо, она в сознании. Заболевшую подсоединили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а также специалисты прикладывают всевозможные усилия, чтобы сохранить её жизнь.

Также информацией о распространении коронавируса в Украине поделился Telegram-канал «CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО».

Тернополь.

В этом регионе заразилось два человека, которые проживают в Монастырском районе. Один мужчина 62-летнего возраста, а второй – 63-летнего.

Черкасская область.

Заразилась женщина, являющаяся супругой госпитализированного мужчины, который проживает в село Родниковка, находящееся в Уманском Районе.

Запорожская область.

Заболевание коснулось семейных пар, который недавно посетили зарубежье (Куршавель, Франция; Шарм-эль-Шейх, Египет), а также жительницу Мелитополя, которая провела инкубационный период на территории Испании.

Отметим, что сейчас заболевшие находятся в удовлетворительном состоянии.

Ранее Hyser писал о том, что замминистра МВД рассказал, с чем столкнутся украинцы, которые заразились коронавирусом.

Также наш портал сообщал, что в Украине рассмотрели вопрос об увольнении работников во время карантина.

Напоминаем, что в Сети рассказали о методе обнаружения коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter