25 марта сотрудники полиции задержали в Украине соратника Виктора Януковича.

Как сообщает издание «Апостроф», задержанным оказался бывший министр иностранных дел Украины при президенте Викторе Януковиче Леонид Кожара.

Леонид Кожара. Фото: 24 Канал

Дипломата подозревают в умышленном убийстве гражданина в собственном доме.

Бывшего соратника беглого президента в ближайшее время доставяют в суд для избрания меры пресечения. Об этом сообщается в пресс-службе внешнеполитического ведомства Украины.

Фотографию задержания Леонида Кожары опубликовал в своем Телеграм-канале нардеп Александр Дубинский.

Задержание Леонида Кожары. Фото из Телеграм-канала Александраа Дубинского

Подробностей задержания экс-главы МИД в Нацполиции не сообщают. Но источники близкие к МИДу предполагают, что Леонида Кожару задержали по делу о смерти бывшего руководителя телеканала «Интер» Сергея Старицкого.

Как известно, 21 февраля 2020 года бизнесмен Старицкий скончался от огнестрельного ранения непосредственно в доме бывшего министра.

Напомним, что Леонид Кожара кадровый дипломат. Он был членом Партии регионов и занимал должность советника руководителя этой политсилы по международным вопросам. В 2012 году назначен Министром иностранных дел Украины. После революции достоинства и бегства Януковича, Верховная Рада отправила Кожару в отставку.  

Ранее Hyser писал о том, что в Днепре случилось ЧП прямо у школы.

Также наш портал сообщал, что суд вынес приговор экс-нардепу.

Напоминаем, что в Украине схватили террориста ИГИЛ.

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter