Президент Российской Федерации Владимир Путин посетил посёлок Коммунарка, где находится московская больница, занимающаяся лечением граждан, которые заболели коронавирусом.  Об этом сообщает «Страна.ua».

Источник: YouTube

Как известно, перед визитом Владимира Путина в Ново-Огарево прошло совещание касательно вопросов здравоохранения, на котором и рассмотрели сложившуюся ситуацию вокруг коронавируса COVID-19.

Поначалу президент Российской Федерации выслушал доклады, а после решил лично отправиться на территорию Коммунарки в больницу, чтобы удостовериться в положении дел.

Также отметим, что Президент Российской Федерации посетил коммунарку на вертолёте, чтобы провести осмотр строительства новой больницы, где лечат инфицированных коронавирусом COVID-19.

Как известно, сейчас по всему человеческому миру стремительно распространяется пандемия коронавируса.

Начало COVID-19 пришлось на территории Китая, но дело этим не ограничилось, так как вирус распространился на европейские страны и даже США и близлежащие территории.

Если оценить масштабы урона, тогда, помимо Китая, следует упомянуть об Италии, которая получила ещё больше урона, чем Поднебесная.

Вовсе неудивительно, что также пандемия коснулась Украины, где 12 марта правительство приняло решение о введении на территории страны карантина.

Это включает ряд ограничительных мер, которые ограничили на карантинный период работу ТРЦ, ресторанов, кафе, фитнес-клубов, кинотеатров, культурных мест и других мероприятий, которые предполагают массовые скопления людей, так как при подобных условиях коронавирус COVID-19 прекрасно распространяется.

Отметим, что помимо действий и ограничительных мер от правительства, также следует соблюдать меры предосторожности и рекомендации специалистов: тщательное мытьё рук, самоизоляция, избегание тесного общения с другими людьми и уход из дома лишь в том случае, когда в этом есть крайняя необходимость.

Ранее Hyser писал о том, что Доктор Комаровский прокомментировал ситуацию вокруг коронавируса.

Также наш портал сообщал, что президент Украины рассказал об украинцах, которые получат финансовую помощь в карантинный период.

Напоминаем, что юрист рассказал, как не лишиться работы во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter