Легендарная украинская исполнительница София Ротару уже не одно десятилетие радует поклонников цветущей внешностью и выдающимся вокальным талантом. Кроме того, она является активным пользователем социальных сетей и за ее аккаунтом в Instagram следят около 400 тысяч подписчиков.

София Ротару. Фото: Instagram

Недавно на своей странице София Ротару разместила снимок, на котором позирует в стильном наряде в этническом стиле, гармонично контрастирующем с ее выразительной внешностью. Невооруженным взглядом заметно, что певица выглядит свежо и молодо для своих 72-х лет.

А спустя время знаменитость поделилась с фанатами радостным событием, связанным с любимым внуком Анатолием. Эстрадная дива поздравила его с днем рождения и с нежностью призналась в любви, отметив, что всегда и во всем будет его поддерживать.

Как известно, София Михайловна с особой нежностью и трепетом относится к своим близким, стараясь проводить в кругу семьи практически все свободное время. Около 20 лет назад артистка пережила страшную утрату – из жизни ушел ее горячо любимый супруг Анатолий Евдокименко, который был для нее поддержкой и опорой во всем.

После его смерти Ротару пропала из поля зрения публики и, по словам инсайдеров, даже подумывала уйти со сцены, но благодаря поддержке родных, сумела вернуться к жизни и возобновить концертные выступления. Сейчас она занимается творческой деятельностью, но не забывает заботиться о своем здоровье, чтобы как можно дольше радовать фанатов привлекательной внешностью. 

Ранее Hyser писал о том, что София Ротару скрывала роман с известным вором в законе.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару может уйти со сцены из-за больших проблем со здоровьем.

Напоминаем, что София Ротару опубликовала свежее фото своей вечной любви.

Подписывайтесь на наш Twitter