Народный депутат Украины Илья Кива от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» отличается своими неадекватными поступками и высказываниями.

Илья Кива. Фото: УНИАН

Широкую известность Киве принесли кадры, отснятые журналистами в Верховной Раде. На них парламентарий после общения с девушкой по телефону, начал мять свои гениталии.  

Очередной скандал с Кивой произошел на днях, после того, как он опубликовал пост в Facebook. На нем парламентарий разместил изображение Иосифа Сталин и, более того, похвалил тирана.

Под изображением советского вождя Кива написал: «Как нам сегодня не хватает такой личности, чтоб навести порядок в нашей стране!».

Пост Ильи Кивы в соцсетях. Скриншот

Пост скандального нардепа вызвал множество комментариев в соцсетях. К примеру известный политолог Алеся Яхно написала: «Ностальжи по ГУЛАГу. Как вам?».

«Можно подавать в суд за нарушение закона о декоммунизации», — предложил Владимир Цыбулько.

Как ни странно, но нашлись и такие, кто мнение Кивы подержал.

Напомним, что Илья Кива постоянно удивляет своим поведением. Его постоянно ловят на заседаниях парламента на каких-то переписках. Кроме девушек, Кива переписывался с российским одиозным политиком Владимиром Жириновским.

Также Кива накануне 8 марта принес в Раду цветы и поздравлял женщин. Однако некоторые представительницы прекрасного пола брать тюльпаны из рук нардепа отказались, мотивируя тем, что неизвестно, что Кива делал накануне своими руками.

Ранее Hyser писал о том, что  скандальный Кива обратился к украинцам.

Также наш портал сообщал, что Илья Кива попал в скандал из-за того, что переписывался в Верховной Раде с Владимиром Жириновским и критиковал украинское правительство.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Показать еще

Напоминаем, что пользователи соцсетей смеются над фотожабой с Ильей Кивой.

Подписывайтесь на наш Twitter