Александр Лукашенко высказался относительно ситуации с коронавирусом и рассказал о любопытной просьбе России.

Вчера, 20 марта, президенту Беларуси Александру Лукашенко удалось пообщаться с журналистами, с которыми он поделился своим мнением насчет шумихи вокруг коронавируса и темой недавнего разговора с Путиным. Таким образом, он поведал много чего интересного во время посещения научно-производственного частного предприятия "Адани", пишет from-ua.com.

В сети смеются над тем, что Путин попросил у Лукашенко еды, фото: YouTube

По словам Александра Лукашенко, из-за паники люди стали массово скупать самые необходимые продукты в страхе, что из-за эпидемии коронавируса может возникнуть их дефицит. Он рад, что в Беларуси ситуация сложилась иначе и продолжает настаивать на том, что не стоит поддаваться общей паники и ломиться в магазины. Ведь только благодаря благоразумию белорусов, у них нет такой "психопатии", как в западных странах.   

В связи с этим, в белорусских магазинах достаточно продуктов, даже хватит для того, чтобы прокормить другие страны, в частности, Россию. Ведь, как оказалось, когда россияне закрыли границу, их ретейлеры обратились к Лукашенко и попросили им помочь, поскольку у них начался дефицит некоторых товаров. В результате глава Беларуси отметил, что его страна теперь формирует и отправляет продукты питания в Россию, но уже по другой цене.  


К слову, Александр Лукашенко так же упомянул, что белорусские специалисты даже без вакцины и не зная, как лечить, ни одного человека не потеряли.

Ранее Hyser писал, что Путин рассказал, что думает о Галкине.

Также наш портал сообщал, что племянник Путина решил его заменить.

Напоминаем, что в Сети обсуждают пророческое видео о коронавирусе, которое транслировал украинский телеканал еще 2 месяца назад.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

Показать еще