Сегодня компания Innovecs приняла решение создать фонд “Innovecs COVID-19 Fund” для борьбы с COVID-19 в Украине в размере 1 500 000 (полтора миллиона) гривен для поддержки инициатив по борьбе с коронавирусом в Украине, а также для обеспечения безопасности сотрудников компании и их семей. 

 Приблизить изменения к лучшему сегодня можно только активными действиями. К благотворительной инициативе по борьбе с COVID-19 уже присоединились многие бизнесы.

Но сложность не только в деньгах. Сложность еще и в скорости закупки и логистики. Поэтому во время карантина и пандемии стране пригодится опыт бизнеса в быстрой самоорганизации, чтобы действия принесли результат там, где он нужен больше всего.

Innovecs на связи с организациями, которые координируют помощь для преодоления коронавируса. Мы изучаем потребности мед. учреждений в оборудовании. И мы готовы предложить свои ресурсы и опыт, чтобы противостоять шторму сообща.

Сегодня нам нужно объединиться, чтобы помощь дошла по адресу вовремя.

Мы все верим в лучшее. Но мы также осознаем масштаб ситуации, с которой столкнулись, и готовимся к ее решению. Готовимся и действуем, чтобы сохранить самое ценное, что есть у всех нас — у страны, бизнеса и граждан — жизни и здоровье наших людей.

Сегодня компания Innovecs приняла решение создать фонд “Innovecs COVID-19 Fund” для борьбы с COVID-19 в Украине в...

Posted by Alex Lutskiy on Saturday, March 21, 2020