Владимир Зеленский сделал важное заявление относительно первого исцеления в Украине от коронавируса.

Стало известно о первом украинце, которому удалось победить опасный недуг. Соответствующей информацией на этот счет поделился президент Украины Владимир Зеленский, который поспешил успокоить украинцев и заверить, что излечиться от коронавируса возможно, пишет kp.ua.

Зеленский сообщил об исцелении от коронавируса, фото: YouTube

Таким образом, на поправку пошел пациент из Черновцов - его повторный  лабораторный анализ на коронавирус, снова показал отрицательный результат. Пользуясь случаем, Зеленский официально заявил, что в Украине есть первый человек, который выздоровел от коронавируса. Уже сегодня мужчину должны выписать и он отправится домой. 

По словам Зеленского, эта новость самая лучшая за последние несколько дней, и она говорит о том, что в Украине точно все будет хорошо. Также он напомнил о важности режима самоизоляции, и том, что не нужно поддаваться паники. 

В Украине выздоровел первый человек от коронавируса, фото: Фокус

К слову, о том, что мужчина из Черновцов получил свой первый отрицательный тест на вирус COVID-19, стало известно еще несколько дней назад. Повторный анализ только подтвердил то, что он здоров. Согласно действующим стандартам ВОЗ,  человек считается выздоровевшим от коронавируса и безопасным для окружающих, если два теста подряд показывают отрицательный результат.

Ранее Hyser писал, что украинцам рассказали, как защититься на улице от коронавируса.

Также наш портал сообщал, что украинские священники вышли на улицы, чтобы бороться с эпидемией.

Напоминаем, что украинцы получили возможность на период карантина несвоевременно оплачивать коммуналку

Подписывайтесь на наш Twitter