Александр Лукашенко решил подшутить над Жириновским и рассказал забавный анекдот о нем.

Политики нередко становятся героями мемов или странных карикатур в просторах интернета. Им к этому уже не привыкать, а вот друг над другом они подшучивают крайне редко. На этот раз свое чувство юмора продемонстрировал президент Беларуси Александр Лукашенко по отношению к Владимиру Жириновскому, пишет sensumclub.com.

В сети смеются над анекдотом Лукашенко про Жириновского, фото: YouTube

Таким образом, в четверг, 19 марта, в ходе совещания, посвященного эпидемии, Александр Лукашенко вспомнил и о лидере ЛДПР Владимире Жириновском. К слову, незадолго до этого, президент Беларуси говорил о том, что спасаться от коронавируса нужно баней и рюмкой водки. Правда, вторым, посоветовал не злоупотреблять и отметил, что надеется на рассудительность граждан.

Лукашенко добавил, что дает такие советы, учитывая информацию о том, что вирус гибнет при больших температурах. Но, Владимир Жириновский все равно остался недовольным подобным высказыванием главы Беларуси и настоял на том, что к его совету лучше не прислушиваться. В ответ на заявление лидера ЛПДР, Александр Лукашенко вспомнил занятный анекдот связанный с Жириновским:

" - приходит Жириновский домой после опровержения совета Лукашенко и говорит жене налей мне 100 грамм и я в баню пойду!
А жена говорит:- русские люди после бани 100 грамм пьют и тем более ты только с опровержения пришел.
А Жириновский говорит: - Лукашенко не дурак раз так говорит, только пусть сам, как русские люди пусть после бани пьет, а я как еврейские и до и после бани".

Владимир Жириновский, фото: Фокус

Этот забавный анекдот от Александра Лукашенко народ запомнит надолго. Хотя также стоит упомянуть, что в этом же интервью глава Беларуси извинился перед Жириновским за то, что не смог сдержаться и рассказал эту быль. 

Ранее Hyser писал, что соцсети хохочут над патриотическими танцами Жириновского.  

Также наш портал сообщал, что в сети смеются над Путиным, сравнивая его с Петросяном.

Напоминаем, что Сергей Шнуров посмеялся над Путиным и посвятил ему скандальный стих. 

Подписывайтесь на наш Twitter