Стало известно о том, что у князя Монако Альбера Второго обнаружили коронавирус.

Коронавирус. Изображение leo2014 с сайта Pixabay
Коронавирус. Изображение leo2014 с сайта Pixabay

Он стал первым главой государства, кто заболел смертельным Covid-19. Об этом написал портал "Акценты" со ссылкой на пресс-службу княжеского дворца Монако. Так, сообщается, что князь Альбер II сдавал анализы, которые, к сожалению, показали положительный результат. Однако князь не унывает и продолжает заниматься государственными делами. Правда, делает он это дистанционно. На данный момент он решил находиться на самоизоляции. Местные медики продолжают оказывать ему надлежащую помощь заявив, что монарх пребывает в хорошем состоянии и ни на что не жалуется.

Альбер II

Отмечается, что не так давно коронавирус также обнаружили у премьер-министра Монако Сержа Телле. Сейчас известно, что князь стал десятым по счету жителем Монако, у которого подтвердилось наличие смертельного заболевания. В связи с активно распространяющимся вирусом, Альбер II несколько часов назад издал приказ об усилении мер безопасности в княжестве, чтобы замедлить передачу заболевания.

Кроме того, еще коронавирусом заболел 69-летний британский переговорщик с Евросоюзом касательно Brexit Мишель Бранье. Об этом политик рассказал на своей странице в социальной сети Twitter. Несмотря на то, что у него нашли болезнь, политик чувствует он себя относительно хорошо. В частности, его моральный дух точно в порядке.

Также коронавирус был обнаружен у премьер-министра Канады Джастина Трюдо и его жены, президента Бразилии Жаира Болсонару.

Жаир Болсонару. YouTube
Жаир Болсонару. YouTube

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса Covid-19.  Всего в мире заболело более двухсот тысяч человек, а умерло более семи тысяч. При этом в группе риска находятся в основном люди старше 60-ти лет.

Как сообщал Hyser, сеть покоряют снимки диких животных на безлюдных улицах карантинных городов.

Также мы писали, что сколько коронавирус держится на деньгах, кнопках лифтов и дверных ручках.

Еще напомним, что певица Бьянка спела песню про коронавирус.

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте туристы не могут зайти в море. Отдых испорчен бесповоротно

"Супруги нет, не было и не будет": Юра Шатунов приоткрыл завесу личной жизни. Фанатки плачут навзрыд

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Опасны даже пару глотков: назван самый опасный алкоголь. Лучше выбирайте что-то другое

Показать еще