Украинцы посмеялись над поведением Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова на заседании правительства.

Арсен Аваков. YouTube
Арсен Аваков. YouTube

Так, известный украинские политик и глава МВД продезинфицировал руки и принялся за запрещенное занятие – он решил поиграть на телефоне. Об этом написал портал Знай.юа.

Сообщается, что данный эпизод можно увидеть на видеоролике, где запечатлено заседание Кабинета министров Украины от 18 марта 2020 года. Оно велось новым премьером Денисом Шмыгалем и посвящалось проблеме распространение китайского коронавируса в стране.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Арсен Аваков

Так, на 16-ой минуте видео можно заметить, что министр внутренних дел Арсен Аваков решил обработать свои руки антисептиком. Затем глава МВД взял в руки смартфон, на экране которого виднеется странное изображение, которое очень похоже на какую-то мобильную игру. Предполагается, что на экране виднеется нечто похожее на вид сверху, который присутствует во многих мобильных играх. К примеру, пошаговых стратегиях или различных так называемых «фермах».

После этого видно, что Аваков что-то делает на своем смартфоне, но экрана не видно. Скорее всего, он решил поиграть в игру прямо во время заседания. Однако найти доказательства этому очень затруднительно.

Может быть, на экране была показана реклама игры, или приложение запустилось случайно. Иногда такое случается, что во время рекламы игр показывают геймплей из них.

Со всем тем, зафиксированное на экране главы МВД может справедливо вызвать беспокойство украинцев. К примеру, это может быть свидетельством, того, что Арсен Аваков неуважительно относится к правительству в сложной ситуации или пренебрежения к народу Украины.

Как сообщал Hyser, Аваков анонсировал масштабный автомобильный «шмон».

Также мы писали, что новый Кабмин остался без надбавок.

Еще напомним, что в "Слуге народа" сделали заявление о дальнейшей судьбе Авакова в правительстве.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще