Президент Украины Владимир Зеленский решил пройти тест на наличие коронавируса в организме.

Владимир Зеленский. Фото: Facebook
Владимир Зеленский. Фото: Facebook

Китайский коронавирус Covid-19  пробрался и в Верховную Раду, в здании которой также был и Владимир Зеленский. Поэтому глава государства решил удостовериться, что с ним все в порядке, а потому вызвал к себе специалистов с тестом на коронавирус. Более того, президент изолировался от всех до того времени, пока не станет ясно, есть ли в его организме болезнь или нет.

Об этом написал портал Акценты со ссылкой на телеграмм-канал «Легитимный». Однако информация о том, является ли Зеленский больным также уже известно. Тест показал отрицательный результат, следовательно, президент не болен.

Крое того, сообщается, что процедура проверки будет повторятся с относительной регулярностью для того, чтобы обезопасить президента страны.

На данный момент по информации ближайшего окружения Зеленского он старается поддерживать контакт только со своими ближайшими коллегам и родственниками во избежание заболевания коронавирусной инфекцией. По словам приближенных к президенту личностей, сейчас принимаются все меры, чтобы не допустить заражения президента.

Напомним, что коронавирус впервые был обнаружен в Китае еще в конце прошлого года. За несколько месяцев болезнь успела распространиться практически по всему миру, а потому многие страны ввели на своей территории карантин. Украина не исключение. Так, были закрыты учебные заведения, магазины и кафе, а также перекрыты границы с соседними странами и ограничено движение общественного транспорта.

Всего от коронавируса умерло уже более семи тысяч человек. Всего заболевших более двухсот тысяч. Однако есть и случаи выздоровления.

Как сообщал Hyser, ученые создали мгновенный тест на коронавирус.

Также мы писали, что медики назвали медицинский препарат, которого «боится» коронавирус.

Еще напомним, что коронавирус забрал жизнь молодой украинки.

Популярные статьи сейчас

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще