Скандально известный не только в России политик, а также лидер ЛДПР Владимир Жириновский, опять решил удивить украинцев своим нелепым заявлением касательно Украины.

Владимир Жириновский. Фото: Instagram

Об этом пишет from-ua.com.

Как и у многих политиков, у Владимира Вольфовича также есть свой Telegram-канал на котором он заявил о том, что Украине просто необходимо войти в состав России. Поскольку Украина - это искусственно образованное государство, а вот Россия была всегда.

"Уголовными делами в Киеве мне угрожают с 1991 года, но мы их не признаем, как и всю нынешнюю власть в этой стране. Ни я лично, ни другие депутаты фракции ЛДПР никаких преступлений ни по российскому, ни по украинскому Уголовному кодексу не совершали. Мы чисты. Мы лишь оказывали гуманитарную помощь. Вся Украина через референдум должна войти в состав РФ, поскольку это искусственное образование, которое создали Ленин, Сталин, Хрущев", – заявил депутат.

У каждого конечно есть свое мнение, но читая Владимира Жириновского, порой хочется вызвать ему бригаду "скорой помощи".

Конечно же это не первое, да в принципе не последнее, высказывание в сторону Украины. До этого российский политик решил переписать гимн Украины, так как по мнению Жириновского "Украина - это европейский навоз".

"Поймите наконец, вы не нужны Западу, вас считают европейский мусором, навозом. Вас зачищают, а не защищают, издеваются над вами. Всё идёт к тому, что вы должны исчезнуть. Вас уже осталось тридцать миллионов, а потом будет всё меньше и меньше. Гимн Украины пора переписать. Вместо фразы "ещё не умерла Украина" надо написать: "уже умерла Украина". Ваша политическая элита – это похоронное бюро для страны", - заявил скандальный политик.

Ранее портал Hyser писал о том, что украинский трансгендер рассказал, как был любовником Жириновского.

Также наш портал писал о том, что соцсети хохочут над патриотическими танцами Жириновского.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Жириновский слетел с катушек из-за коронавируса: пришел в Госдуму в перчатках и отказался здороваться за руку.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter